谁知道有什么好听的歌?

谁知道有什么好听的,发过来给我听听

全部回答

    rain的hip song,刘佳的一个人走,郭静的本来,fx的ending page,单色凌的两种角色、效仿孤单,杨幂的爱情爱情特别版、异想记、爱的供养、刺猬的拥抱,张玮伽的我是不是你最疼爱的人,陈奕迅的稳稳的幸福、十年,汪峰的北京北京,马天宇的该死的温柔,姚贝娜的红颜劫,王恩琦的动听,五月天的知足,梁静茹的勇气,曾轶可的最天使、给你满分的我,阿悄的天使说、共度、谎言蔓延、世界上另外的自己,孙子涵的隐身守候,容祖儿的天窗,蔡依林的倒带,姚笛的认了,任重的时间的漩涡,胡夏的那些年,高安的红尘情歌,还有不知谁唱的三天三夜。
    。。你听听看有没有你喜欢的。

It's not goodbye,,You Raise Me Up,Burning,One Woman,As Long As You Love ,Just One Last Dance,你的微笑,你的眼神,Sorry That I Loved You,Shape Of My Heart,Cry on my shoulder……希望喜欢

    amy diamond《heartbeats》 elliott yamin《wait for you》 Jet《look what you've done》 Leona Lewis《better in time》 Leona Lewis《bleeding love》 Adele《chasing pavements》 T。
    I。
    《dead and gone》 Maroon 5《won't go home without you》 Lady Antebellum《just a kiss》 Sean Kingston《beautiful girls》 Babyface《loneiliness》、《with him》 Babyface《mad,sexy,cool》 Craig David《johnny》 Darin《everything but the girl》。

不知道你喜欢快节奏的歌曲吗。推荐韩庚的《X-MAN》和温岚的《Landing》还有个人比较喜欢的《Bet On It》《Now Or Never》五月天的《伤心的人别听慢歌》(赠人玫瑰,手留余香。如若。您对我的答复满意,请设置好评、谢谢您的采纳)

推荐《情话》《别想她》《说好不分手》。如果对你有帮助点击有用哦!