谁知道有什么好听的歌曲

全部回答

    林峰:爱不疚、明天以后、夏雪胡歌:传闻、不完美、乌云然吴克群:爱太痛、傻瓜、麦搁憨林俊杰:黑武士、由你选择、失学恋、主角、我还想她东方神起:我为何会喜欢上你? 傻瓜、错误的相遇吻的太逼真(重点推荐)、爱丫爱丫、原来你就在我身边、 不,完美、传说想到和做到的、错爱、你离开以后、还是喜欢你、被爱伤害以后 你不懂我的明白、伯乐、恒星流星、稻香、爱你在伤口 飞、独家记忆、醉赤壁、给我一首歌的时间、死而无憾右手边、说好的幸福呢?、不只是场梦、伯乐、 死结、坏习惯、顽皮鬼、转机、一生的爱、一天一天不只是场梦、别说、诛仙剑、告别的时代(信)、小时候(信)释放(信)、回忆的沙漏、爱的尽头、由你选择、深深爱过你你不是真正的快乐、谢谢你的温柔、爱上你是为了忘了你。

死结 李玖哲我还想她 林俊杰kiss 至上励合下一站永远 至上励合小丑 至上励合一句话 一个人勇敢 自己找答案 不说 卓文萱同一个遗憾 潘玮柏红色高跟鞋 蔡健雅

当我孤独的时候还可以抱着你 黄玫瑰 画心 夏伤自作多情 在精不在多

青花 周传雄 不想懂得 张韶涵 我决定 梁静茹 相反词 蔡卓妍 被你爱过我很快乐 卓文萱 爱超越 范冰冰狂想的旅程 韩雪 蓝色土耳其 周传雄