用烟嘴抽烟能减少对身体的危害吗?

用烟嘴抽烟能减少对身体的危害吗?.......

全部回答

病情分析: 你好,根据你的提问用过滤烟嘴抽烟会减少对身体的伤害的。 指导意见: 吸烟的影响身体健康的。严重时可以引起脑缺氧或者呼吸道感染疾病等。用过滤烟嘴抽烟会减少对身体的伤害不假,但是还是不吸烟的好。祝健康。

  病情分析: 指导意见: 您好,用过滤烟嘴的好处     1。使用烟嘴可以有效过滤烟中的尼古丁或焦油,降低吸烟对人体的危害.   2。减少呼吸道系统疾病及肺癌 您好,考虑是会减少对身体的伤害的~!的发生.      3。
  减少牙齿因大量聚集焦油而发黄变黑,保持牙齿洁白,口腔卫生.     4。大大降低被动吸烟者受害程度,维护家人的健康.     5。采用物理结构,可使烟味更为清爽,不改变原来的味道。