有办法能减少吸烟的危害吗?用海柳烟嘴怎么样

全部回答

最好的办法是戒烟,如果实在戒不了的话就只能靠烟嘴这些办法了,用海柳烟嘴不错的,海柳本身的活柳可以吸附香烟中的有害物质。我推荐你用百年海柳烟嘴,他的独特的科技加上海柳本身的双重吸附作用可以让香烟的危害降到最低。

用什么烟嘴 都没用的 多少还是有伤害的 就是电子烟 多少也有 还是少抽点的好 自己克制吧 啊

减少吸烟危害的最好办法是戒烟,但是戒烟谈何容易,我自己吸烟十年,戒烟也戒过很多次,但是都没有成功,后来经朋友介绍说使用了海柳烟嘴可以吸附香烟中的尼古丁含量,试了一段时间之后发现效果还是不错的,有个品牌叫百年海柳烟嘴的,我是在他的直营官网买的,支持货到付款,不错的,你可以去看看!