谁能告诉我怎么把微相册里的照片都PO出?

晕,谁能告诉我怎么把微相册里的照片都PO出来

全部回答

    亲,默认您问题中po的意思解释为下载,建议亲使用Chrome 浏览器、360急速或猎豹急速,然后安装小乐图客极客版网上应用,打开你要下载的相册,点击小乐图客扩展的图标,弹出一个图片抓取的窗口,对于新浪微博相册来说,不需要什么其他设置,只需要在底部的“Rules”规则中选择“sina新浪(微博)(相册)”即可,点击弹出窗口中的“GO”按钮,进入抓取结果界面,如果抓取成功(貌似应该成功),点击顶部的“Save”按钮,就开始自动下载图片了。
     如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“好评”。如有其它问题,感谢反馈,协助我们帮助更多网友解决类似问题。

一张张点,另存为到你文件夹撒