开始囤货的宝妈们?

开始囤货的宝妈们,到底是国产的奶粉好还是进口的奶粉好呢,身边的朋友众说纷纭,纠结

全部回答

    国产或者进口的都有好坏奶粉,不能一棍子打死一船人,当然从市场上看,进口奶粉应该是主流,毕竟国外的管理会更严格点。 因为宝宝的体质不同,喜好的口味也不尽相同,所以要找宝宝喜欢吃的味道,要不找一款宝宝不喜欢吃的,即使奶粉配方再好,对宝宝也没有用,毕竟宝宝都没有喝,哪来的营养吸收 适合宝宝的就是最好的奶粉,不建议选一些味道比较甜比较重的奶粉,宝宝习惯比较甜的味觉后,以后宝宝吃什么都会偏向这味道的。
    所以,宝妈最好给宝宝选一些口感清淡的,而且又近母乳味道的奶粉。比如牛栏、诗幼乐、雅培等。我同学宝宝不少都在喝诗幼乐,可能是制药厂生产的,相对更安全 在宝宝换一款新奶粉后,要观察宝宝的便便,如果没有上火,没有腹泻,没有便秘,精神好的话,这奶粉就可以继续吃。

都是可以的,主要还是选择适合您孩子食用的,祝您的孩子身体健康!