搜索
爱问首页 爱问商城

我想买进口奶粉接近母乳得奶粉?

我想买进口奶粉接近母乳得奶粉,不知道那个比较好,宝妈介绍一下,口碑比好

5个回答

亲爱的,建议您选择特福芬奶粉,是个德国老牌子,口碑也不错,清淡口味接近母乳,并且是有机奶粉,品牌有百年的历史了,还是比较放心的,

亲爱的,建议您选择特福芬奶粉,是个德国老牌子,口碑也不错,清淡口味接近母乳,并且是有机奶粉,品牌有百年的历史了,还是比较放心的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我好多认识的人吃德国的奶粉,爱他美,或者喜宝,不过都是海淘,或托留学生买。据说口味比较淡,我家没吃,也不清楚

我好多认识的人吃德国的奶粉,爱他美,或者喜宝,不过都是海淘,或托留学生买。据说口味比较淡,我家没吃,也不清楚收起

0 0
收起 提交
加载更多

我比较推荐的是德国的爱他美啊 是我同事当初推荐给我的 我一直都在用 感觉还是不错的 孩子很喜欢 清淡一些的 国产的奶粉总是味道太浓了~ 建议宝宝妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼包吧 运费都不要的!ht...全部

我比较推荐的是德国的爱他美啊 是我同事当初推荐给我的 我一直都在用 感觉还是不错的 孩子很喜欢 清淡一些的 国产的奶粉总是味道太浓了~ 建议宝宝妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼包吧 运费都不要的!http://r.babytree.com/yrwe2a 申请程序超级简单 只要半分钟~收起

0 0
收起 提交
加载更多

国外奶粉不一定好的,外国小孩和中国小孩体质还是有差别的。我觉得多美滋奶粉还可以啦,如果适合你家小孩就不要换了吧,宝宝这么小,肠胃很脆弱的!我家以前就跟风换奶,结果本来好好的,一换奶又拉又吐的。宝宝可受...全部

国外奶粉不一定好的,外国小孩和中国小孩体质还是有差别的。我觉得多美滋奶粉还可以啦,如果适合你家小孩就不要换了吧,宝宝这么小,肠胃很脆弱的!我家以前就跟风换奶,结果本来好好的,一换奶又拉又吐的。宝宝可受罪了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果有熟人能从国外捎最好,他们对自己本土销售的奶粉质量还是比较放心的。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达...全部

选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果有熟人能从国外捎最好,他们对自己本土销售的奶粉质量还是比较放心的。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多