国产奶粉好吗?

国产奶粉好吗,国产奶粉好还是进口奶粉好啊?

全部回答

伊利的奶粉就不错的奶粉。

最好是买进口的奶粉吧。

还是觉得进口的比较好。国内奶粉出的事件实在是太多了,叫人不放心。我给宝宝喝的是百益康的,托朋友在新西兰给带回来的。觉得挺好的,新西兰奶源优质。奶粉质量自然不会差,宝宝喝了也会比较放心。

到底哪个奶粉好这个不能一概而论,因为国产奶粉老牌子像飞鹤这种也挺好的,而进口奶粉有的只是挂牌公司也很不靠谱,所以不能完全肯定。主要还是看这些奶粉哪些没有出过问题,像百益康、惠氏这种没有出过问题的奶粉还是比较让人放心的。