怎么样才能搞好婆媳关系?

怎么样才能搞好婆媳关系/抓狂

全部回答

首先,和婆婆保持一定的距离:既不能太冷漠,也不能太热情。然后,记住一个原则:我不来麻烦你,你也不要来麻烦我。最后,为了自己的小孩,要积口德。不要在外人面前说婆婆的是非。当婆婆和老公有矛盾时,一定要站在婆婆那边。特别是生了儿子的媳妇,想想以后自己也要当婆婆,更要积口德。

不要把婆婆的不好放大话,像对待自己的妈妈一样对待婆婆,这啊人心都是肉长的,你对她好时间长了她也会对你好的

多谦让【婆婆 她都是为了孩子好

你想改变自己的现状吗?如果你真的很渴望,那我就帮你这个忙,如果你只是想想而不是很渴望的话谁也帮不了你