签证有效期是使馆根据出发日期定的么?

签证有效期是使馆根据出发日期定的么?比如12月申请,3月出发,有效期是从3月开始?,英国 签证有效期是使馆根据出发日期定的么?比如12月申请,3月出发,有效期是从3月开始? 提前3个月申请,使馆发放的签证有效期是怎么计算的?是接近出发日期。还是以实际发放日期为准啊? 比如3月出发。 12月申请,1月发签证,那么签证有效期从几月开始呢?

全部回答

maybe the date when the visa is issued depends on which country. Schengen visa maybe different from the UK visa