问道宠物同样成长资质物攻和法功怎么不一?

问道宠物同样成长资质物攻和法功怎么不一样

全部回答

    可以在天上 商会 世界收,一只价格比归元露价格稍微低点就行。 我的金头陀是3年前,没事洗着玩的,结果运气还不错 血78 速度55 物攻99 然后在一小号上扔了有一年,大号被我搞丢之后就开始玩这个号,升到78级时才800道 金头陀85级 80w武学。
   后来因为上学一年没玩,今年有空了又接着玩,人升79级开了张会员锁住经验,然后刷了1500道 金头陀94级 200w武学 收副宠又强化了2次。   我跟你说着,意思就是强化急不来的,每天没事世界喊几句、天上转一圈,或者遇到便宜归元露,偶尔洗几只。
   对啦 你驼子攻99 副宠用攻99,也可以用3个攻91的,强化出攻99的副宠。这样你收副宠的选择也就多了,99的贵点 91的便宜点 强化不限等级 不限次数 主宠和副宠必须是宝宝。  驼子强化1次加8点,点化加基本成长的30% 另外我纠正下,楼上 那个洗成长的是成长丹,不是洗髓丹 洗髓丹是洗属性的。
  还有成长丹商城价格528元宝,不是1000元宝。