郁美净是儿童霜我宝宝才八个月能用?

郁美净是儿童我宝宝才八个月能用吗

全部回答

亲,郁美净就是宝宝专用的啊,很多宝宝小的时候长湿疹就是用这个的啊,所以宝宝8个月了可以用的,不用担心。

可以用。我家也用过,当时听说可以预防湿疹,就买了一瓶,后来用的时候发现味道太浓,宝宝不是很喜欢,就不用了。

亲,宝宝几个月是可以用儿童霜的,我家宝宝在月子里面都有用的,一般儿童的没有太大的刺激,天气冷干燥是要给宝宝用点预防小脸皴的。

可以的。都是儿童专用的啊。只要每次给宝宝用温水洗脸以后。都是可以给宝宝涂上的。他可以保护宝宝的皮服啊。可以用的。宝妈不要担心的。

可以啊!那是儿童润肤霜