请问BOOKING上面说的预授权是什么意思?

关于在BOOKING预订酒店的问题,就是扣费,请问BOOKING上面说的预授权是什么意思?还有我订的是泰国酒店,他说到时去到酒店才扣钱,按那天的汇率算,就是今天显示的人民币金额在入住当天会有变动,到时扣的是泰铢。那请问扣的泰铢是直接以人民币来兑换还是先把人民币兑成美元再兑成泰铢来扣???

全部回答

预授权是做担保用的,是为了防止你NOSHOW或是退改酒店用的,一旦发生这种情况就会按照预订的条款从信用卡中自动扣费。如果没有的话,在你入住酒店后按照酒店要求的币种结算,一般现金和刷卡都是可以接受的。如果你选择付现不刷卡且按照预订入住,信用卡中的费用会解冻没有任何费用产生。

泰铢换成你双币卡对应的外汇记帐。你的双币卡扣款日前若你未向该卡存入对应的外汇还帐,将在该日双币卡外汇部分的国际信用卡公司汇率进行人民币与记帐外汇间的自动兑换还帐。

预授权应该不会现在扣钱,有点像冻结的意思。