但是实际入住三人呢?

关于booking预定酒店的问题,有个关于booking上预订酒店的问题请教下各位大神。 在booking上选房间的时候看到同样的房间,选择两人入住和三人入住经常有三十到四十刀的差价,是否可以以较低的价格预定两人入住,但是实际入住三人呢?谢谢。

全部回答

本人认为这是诚信问题,住几个人就是几个人,多出的是加人费 ,酒店都有规定的,大钱都出了,何必在小钱上斤斤计较,被发现了人家越来越看不起中国人.

不可以的。

三人房比兩人房貴是合理的吧!建議不要這樣做,省錢可以省在吃喝玩樂和購物上頭,不要省住宿。

好象也就中国可以混混,三人睡两个人的房间,国外不太好的。都要说清楚的,加床是要加银子的。