还是怎么样? 关于在Booking上预订酒店?

关于在Booking上预订酒店,我在Booking上预定了沙巴的Gaya Centre酒店,然后信用卡被扣了当地货币,不知道我入职时他是不是就不收费了,还是怎么样?那个服务费和税是不含的,是check-in再付吗?谁遇到过,解释一下呗。

全部回答

要看你定的是免费取消的还是提前收费不能取消的,如果是免费取消的话只是刷了预授权,不是真扣款,你可以check out时再付现金或者刷卡的,和你的银行联系一下看看是不是预授权

是预授权,冻结了部分房费,不是真的从卡里扣除了。 你可以和BOOKING的客服确认,一般性从冻结那天开始2-4个星期就会解冻,如果在入住后用信用卡结账,就会包含这部分冻结的金额,如果是全部付的现金,那么只须等待解冻就可以了