这几天在booking上订酒店?

关于booking上订酒店划钱~,本人菜鸟,准备5月底去意大利、奥地利那边穷游~ 这几天在booking上订酒店,选的都是显示可以免费取消的。 之前订意大利几个地方的酒店,都没有扣信用卡的钱,今天订了维也纳的一家酒店,突然收到短信说信用卡被扣了钱,不知道这个如果到时候取消了还能退回来吗? 求前辈高人指点~

全部回答

楼主你截图的最后一行说明了有些时候会预刷的,之前我也遇到过预刷的情况,之后为了不出现其他情况,到hotel后就用信用卡支付的,没有再使用其他付款方式。

似乎是信用卡预授权的问题。 我之前在booking上订房间也遇到过,我也是订的两晚,但不是扣一晚的钱,直接两晚都扣了。 放心这个在它要求的时间之前取消都是免费的,你现在取消了之后钱会退回信用卡里。不放心的话,可以写email给酒店确定。

版主说的是,下面的注意事项都写得很清楚,LZ应该是自己没看好,有的是不扣,有的是直接扣的。。。