我在Booking预定房间后?

我在Booking预定房间后,民宿单方面要求加价才能入住。

全部回答

如确实 这类店家还是趁早取消吧 一是不掼着它的毛病 二是出门在外尽量减少遭麻烦的事体 三是必须将信息反馈Booking 避免别人上当

对,先固定证据,然后取得“酒店单方加价,不加就取消的”事实,但你最好之后另外定一个去住。之后:写邮件给当地旅游局投诉,附上和酒店、Booking 的对话截图。旅游局会给你回复而且会转给当地商会,要求酒店道歉的。

把酒店给你加价的邮件发给Booking客服处理

最近Booking民宿方面的预订纠纷挺多的,还是订评论多的酒店比较靠谱。