请问大家一下,这个海文考研的钻石卡怎么样咯?

请问大家一下,这个海文考研的钻石卡怎么样咯?如果真有这神,万把块就这么砸了吧。求教一下,在此先谢过。

全部回答

关键还是在自己,你想想啊,都花了一万多,还能不好好学嘛,要是你够努力的话,就不用那个了,不过,以前我也代理过海文,确实还不错的,但是还是根据自己的需要吧,毕竟不是个小数目

反正我觉得没什么用,不过它可以带着你学习,帮你合理安排时间,总结知识点,教你解题思路,但是,关键还是在你自己,还是要自己下功夫,多做题,多总结多思考!值不值得当然要因人而异,如果你自制能力差,他对你帮助应该很大,如果完全可以一个人自学,那么他的作用就微乎其微了!不过,话说这个太贵了吧!

真心觉得没什么用,之前报过海天的,都没怎么去上课,这东西基本靠自己啊

    怎么说呢!!其实它是用一个专业的团队来给你做科学指导的,给你在考研路上的多一些的考研信息(如你的专业适合考什么样的院校,或是你考的院校年年报录比的一些详细信息),多一些的专业指导(如每个月公司都会给你发模拟真题让你做,然后收起来统一阅卷,给你在目标院校目标专业找一位刚刚考上的师兄师姐让他对你一对一辅导),抑或是多一些自信(有专门的老师每隔一段时间给你一电话,给你做心理辅导),所以它其实只是给你更好的一些考研条件以增大你考研初试的通过率(当然,还包括一些复试的重要的信息),毕竟它收你上万元大洋!但是它永远只是辅助你考研,只是辅助,而不能确保你一定能考上(当然这里公司会有一些合同之类文件来应对这种问题,如万一你没考上,会怎么处理,毕竟它宣称得保过吗),但最终永远还是得靠你自己努力复习,努力准备,踏踏实实的坚持下去!。