海文考研实力怎么样?

全部回答

实力很强,师资强大。

    1)事实胜于雄辩,历年全国考研总状元全部出自万学海文 2014年全国考研总状元,彭佳飏,447分考入厦门大学经济学院,攻读经济学硕士; 2013年全国考研总状元,魏 巧,448分考入重庆大学经济与工商管理学院,攻读管理学硕士; 2012年全国考研总状元,刘 恺,445分考入北京大学地球与空间科学学院,攻读工学硕士; 2011年全国考研总状元,吕慧君,450分考入天津大学思想政治系,攻读法学硕士; 2010年全国考研总状元,戴振宇,447分考入清华大学机械工程学院,攻读工学硕士; 2009年全国考研总状元,原文娟,445分考入北京语言大学外语学院,攻读文学硕士; 2008年全国考研总状元,张 弓,448分考入成都理工大学信息科学与技术学院,攻读工学硕士。
     (2)事实胜于雄辩,万学海文历年考前真题预测命中率蝉联第一,全国媒体对考研预测成功的历年报道中, 唯一只有万学海文。

    (1)事实胜于雄辩,历年全国考研总状元全部出自万学海文 2014年全国考研总状元,彭佳飏,447分考入厦门大学经济学院,攻读经济学硕士; 2013年全国考研总状元,魏 巧,448分考入重庆大学经济与工商管理学院,攻读管理学硕士; 2012年全国考研总状元,刘 恺,445分考入北京大学地球与空间科学学院,攻读工学硕士; 2011年全国考研总状元,吕慧君,450分考入天津大学思想政治系,攻读法学硕士; 2010年全国考研总状元,戴振宇,447分考入清华大学机械工程学院,攻读工学硕士; 2009年全国考研总状元,原文娟,445分考入北京语言大学外语学院,攻读文学硕士; 2008年全国考研总状元,张 弓,448分考入成都理工大学信息科学与技术学院,攻读工学硕士。
     (2)事实胜于雄辩,万学海文历年考前真题预测命中率蝉联第一,全国媒体对考研预测成功的历年报道中, 唯一只有万学海文。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。