我想问问五三五医院附近有没有发快递的 我想给朋友寄礼物呢 ?

我想问问五三五医院附近有没有发快递的 我想给朋友寄礼物呢 找不到快递 希望可以帮忙谢谢啦[嘻嘻]

全部回答

打电话他们回来的 圆通快递 地址: 怀化市鹤城区云集路宏泰小区1-2号门面(左岸春天斜对面) 电话: (0745)2726231

可以打电话让快递上门收件的。常见快递申通 圆通 中通 韵达 顺丰都提供服务的。顺丰发件电话:4008111111. (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

不需要,你只要直接打电话,多远的快递都会上门服务,比如顺丰 申通什么的

找快递公司,让他们上们取货。

可以拨打快递公司的电话,他们是可以上门取件的,不用自己送过去的