有谁面试外企吗?

有谁面试外企吗,怎么练习口语

全部回答

(1)买一本口语书,每天坚持读1.5个小时,其中0.5小时复习以前读过的内容,1小时重复读四页。(2)坚持收听VOA、BBC;(3)找机会和别人说。这样坚持半年,相信你的口语就会有提高。

最好的就是在网上或者其他地方认识一个会英语的外国朋友。这种办法绝对管用!

练口语主要靠语言环境的,平时需要多说才行。另外面试外企,除了简单的日常用于外,建议你去了解下面试企业的基本情况,如产品啊,理念啊,专业术语等用英语是怎么表达的,面试的时候可以跟面试官进行技术或管理方面的沟通。

多看看外国的电影,平时多熟悉家里各个物品然后多用英语对话

一般都是口语免试打电话或者很简单的对话的 你去联系一些日常的口语就行的