大家办理护照要多久才能拿到啊?

全部回答

我办是一个星期

每个地区都是不一样的,你只要把资料递交给当地公安局出入境管理中心,他们再把资料传递给省公安厅,速度要很快的话你的护照也很快就出来,一般来说是需要15个工作日的.   签证更是视不同的国家而定,有落地签,比如说泰国,有三天,五天,十天的等等,当然,前提条件下,您所提供的资料都要真实准确,不然,一旦被拒签,严重的就要上大使馆的黑名单,然后就彻底的别想到人家的国家去了.

匿名用户

大概20天吧

一般都在15天左右吧

带着户口本,身份证,钱,去户口所在地的出入境管理处,一般在公安局吧,去的时候要照相,所以衣着的准备要和照身份证的要求一样,照相40,办理好像是200吧, 好像是2周