1用了才不到半年现在就出现电流声特别厉害,我把麦克风拔了也还是有电流怎么办

我买的创新声卡A4 7.1用了才不到半年现在就出现电流声特别厉害,我把麦克风拔了也还是有电流怎么办有人跟我说我的声卡是二手的让我换了,我也在我的盒子上找不到防伪标示,请帮我看看我这个是不是二手的啊。

全部回答

要重新做效果图就好了

这个应该不是正品的!

不应该是声卡的问题机滤太小了?还是你机器对地放点不好?好好地检查一下吧

可能是手机的辐射影响了声卡,手机不要放在电脑身旁 谁卖你声卡你找谁

如果其他都正常就是不插麦克风有电流声可能是你插孔有问题了。换个效果图吧ADC的麦克风通道改到线性输入上然后加强麦克风。再试试。