创新a5声卡可以用KX驱动吗?

全部回答

    创新Audigy5声卡PCI-E支持KX驱动 创新Audigy5延续了Audigy4的做工品质,采用E-MU芯片10K2 512M寄存器,做工一流,稳定性好,兼容XP系统,WIN7 32位和WIN7 64位系统,支持最新WIN8 32位和WIN8 64位专业版系统,相信以后主流声卡就是这款Audigy5了。
    性能参数创新Audigy5声卡支持YY,IS,QQ,51VV,呱呱,聊聊,9158,新浪UC,6房等网络K歌平台,兼容酷狗,千千静听,酷我K歌,MVBOX,6房,呱呱,9158虚拟视频,新浪UC播放器,QQ音乐等播放器,支持KX驱动3538,KX3550,和KX3551。

创新a5声卡可以用KX驱动