有谁知道给定西地震灾区捐衣物有什么渠道么?

全部回答

收款单位:壹基金 法定人:周苏荣捐款银行账号:6215 9964 0000 1676 440 邮政 6216 6178 0000 2217 770 中行

找当地红十字会,有固定的渠道

匿名用户

这个一般我都是去红星路的那个 市民政局那边给他们捐赠衣服然后他们每个月都会给这个灾区邮递衣服的 所以你可以去民政局这边给他们帮你捐赠的(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

壹基金,在微博上有【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

直接捐给红十字会,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢