有谁知道可以捐衣物的地址?

亲们,有谁知道可以捐衣物的地址,给我一个。

全部回答

我微信有转发过这些,别人整理的

四川阿坝州阿坝县藏文中学,及附近贫困群众 需要:不限大人小孩,所有旧衣物 邮编:624000 地址:四川阿坝州阿坝县藏文中学 联系人:确旦老师 EMAIL: chokdan@hotmailcom

h&m收,不过要看地方。捐完送8.5折卡

关于捐衣&邮寄流程: 1)家里收拾出不再穿的旧衣包鞋书等等(内衣啦、破洞很大啦建议自裁拖地)。 2)敬请清洗干净,(能用消毒液浸泡一下最好),晒干。 ————这一点,是对对方的尊重与负责,还希望好心的朋友们能不嫌麻烦地做一下啦。

甘肃省会宁县杨集乡邢坪村石岔社——会宁是全国有名的状元县,却也是非常贫困的地区, 希望大家能帮助那些没有其他生活来源的村民们! 需要:不限大人小孩,衣服、床单、被套之类,贫困村民能用的一切衣服物品 邮编:743200 地址:甘肃省会宁县杨集乡邢坪村石岔社 收件人:杨永华