我想给四川灾区捐衣物该怎么办?

全部回答

现在还是捐款比较好,速度快而且也能立即用到灾区地点。衣物运送不太便利,如果需要捐助衣物等可以考虑联系你们当地的红十字会。

衣物有经疾控中心《消毒认可》证最好。 也可吧,如灾区有亲人、熟人、朋友,直接寄到请转交最需要的灾人较省时。 全国同胞和灾区灾人心连心

安以上操作即行

爱问积分捐献

      2008年5月12日,汶川地震震惊全国,这场7。8级的地震给灾区的同胞造成了巨大的创伤和痛苦,灾害突如其来,震撼着每个人的心灵,中国人民在经历了今年初冰雪灾害之后,面临又一场严峻的考验!   为帮助我们的同胞战胜灾害,中国扶贫基金会携手新浪网紧急启动——“我们和你在一起——汶川地震紧急救援行动”,向地震灾区紧急捐赠价值100万元的食品。
    “虽然这些捐助对于灾区人民的损失来说是杯水车薪,但是这代表了新浪一份心意,是新浪作为一个主流媒体和社会企业的责任。”新浪CEO兼总裁曹国伟如是说。   同时,新浪网也呼吁所有爱心企业、热心公众,积极关心地震灾情,向灾民伸出热情援手,及时捐赠,帮助灾区人民渡过生活难关。
       新浪-中国扶贫基金会联合捐助倡议   捐赠方式:   1、银行汇款   开户单位:中国扶贫基金会   开户行:中国银行北京科技会展中心支行   账号:8145—11681908091001 (捐款请注明“汶川地震救援”)   2、邮局汇款   地址:北京市海淀区双榆树西里36号南楼五层   邮编:100086(捐款请注明“汶川地震救援”)   3)现场捐赠   办公地址 北京市海淀区双榆树西里36号南楼五层   咨询热线:010-62655199(8:30—21:00)   网站:   我们作为中华民族的一员,在这场罕见的地震灾情中,一定要团结一致,众志成城,用中华民族自强不息的奋斗精神、镇定自若的民族智慧,取得抢险救灾的伟大胜利。
      请将这封邮件转发给您认识的所有中国人!让大家用爱心和勇气面对一切艰难!(点击信头上方的转发按钮 )   自然灾害突如其来,无法阻挡,但社会各界在突发灾害面前的强大信心、勇气和团结,是我们战胜一切困难的保障。
  我们希望有更多的爱心企业伸出援助之手,我们希望有更多的爱心人士贡献绵薄之力!让我们携手同心、众志成城,与灾区的同胞同渡难关,早日赢得抗震救灾的胜利!我们和你在一起! 网友祈福 通过新浪博客报平安   地震虽然目前是人类无法避免和控制的,但只要掌握一些技巧,也是可以从灾难中将伤害降到最低的。
    地震虽然目前是人类无法避免和控制的,但只要掌握一些技巧,也是可以从灾难中将伤害降到最低的。   地震避险知识:   地震中逃生十大法则   在公共场所怎样避震   市民应对地震应该采取的紧急措施   避震时应采取的姿势   做好家庭防震准备   地震震级和烈度划分   天然地震的几种类型   地震纵波和横波   地震的产生和类型   更多更新地震信息请见:新浪汶川地震专题   温总理说:同胞们,在灾害面前,最重要的是镇定、信心、勇气和强有力的指挥。
    在党中央和国务院的坚强领导下,广大军民团结一致、众志成城,我们一定能够战胜这场特别重大的地震灾害。   我们作为中华民族的一员,在这场罕见的地震灾情中,一定要团结一致,众志成城,用中华民族自强不息的奋斗精神、镇定自若的民族智慧,取得抢险救灾的伟大胜利。
    请将这封邮件转发给您认识的所有中国人!让大家用爱心和勇气面对一切艰难!(点击信头上方的转发按钮) 这是新浪发给我的。  。