想知道给灾区捐物品的具体途径

1.我想去灾区参加救援,不知道单位组织不???河北石家庄这边的私营企业,对这边有什么要求吗? 2.想给灾区人民捐献衣物和卫生巾,不知道怎么个途径??? 往灾区捐献的衣物是不是需要消毒?尤其是9成新的衣物??? 有知道具体情况的给个准确答案! 一生当中没有做过几件很有意义的事情,这等大事应该向前冲 !

全部回答

  1。我想去灾区参加救援,不知道单位组织不???河北石家庄这边的私营企业,对这边有什么要求吗? 目前国家不鼓励,不组织个人去灾区救援。 2。想给灾区人民捐献衣物和卫生巾,不知道怎么个途径??? 往灾区捐献的衣物是不是需要消毒?尤其是9成新的衣物??? 建议现在以资金为主,如捐助物品,最好以帐篷,毛毯,衣物,食品等目前较为需要的生活必需品为主 衣服对成色一般不做要求,但要求不脏不破,新的最好。