又与丈夫关系处理不好,还能指望她与儿子关系处理得好吗?

如果一个女人一生当中,与父亲关系处理不好,又与丈夫关系处理不好,还能指望她与儿子关系处理得好吗?如何看待这种女人?

全部回答

    我觉得如果你不加改变的话,不能。 和老公相处不好还可以理解为家庭琐事所致,但和父亲也相处不好就不好说了,只能理解成你的个性太强了。或者也可以说,你的个性中的某些因素导致你和许多男人都难以相处。
  对你的儿子来说,在他还小的时候问题可能还不严重,因为你对他的母爱可以掩盖这一点。  但是,他懂事后,你们的冲突就不可避免了。 你希望和父亲和丈夫搞好关系,我能理解;你希望和儿子的未来不要重蹈覆辙,这当然无可厚非。
  我觉得现在的当务之急就是你要有意识的改变自己个性中一些不能被家人接受的东西。这样,你和父亲,和丈夫,和儿子都会融洽相处的。

我觉得这种女人太失败了.现在社会提倡学会做人.连家人的关系都处理不好.还指望她在社会上有好人缘.会善

能,因为孩子毕竟是自己亲生的,到那时她也就能体会到做父母的感受了。

就应该去改。