如何通过网络在平面媒体上发表文章?

请问各位大侠,如何通过网络在报纸、杂志或者报刊等媒体上发表论文或者文章什么的?尤其是一些计算机和外语方面的文章。谢谢!

全部回答

  如果想发表做职称评定的,一定要在有在国家新闻出版署取得的有正式刊号(即有ISSN号码)的杂志上,这些文章都要向各杂志的编辑部投稿(此时可以通过电子邮件,或者一些有网页的杂志社有“在线投稿”设置)。
  然后经过一系列审稿,编校,出版发行等手段正式出版。有些杂事社有自己的网页,会将作者发表的文章在网页上刊登,有些则没有。一般在国内正式发表了,可以在中国期刊网内检索到,但是此网是付费的。如果是普通的技术文章,也是要想相关的编辑部门投稿的。