怎样在网络上发表文章

我的写作能力非常好,我写就是这个优点。我想在网络上发挥我的写作能力,我想在网络上写文章和时事评论,请问,在哪个网站的哪个栏目发表。谢谢。

全部回答

     可以开通博客,也可以到起点网、天涯或其他的书站 进行注册。 如果你的文章点击率高,能入书架,就可以收钱了,到相关的网站看看就知道。 最好注意一下几点: 1、文章尽量精简。
  如果较长,可以写成系列。由于网络文章激增,与文学网络运行的非商业化,文学网站的审稿质量一直不甚理想。  长篇大论势必影响审稿质量。建议网络文章以短小精炼为好,大的主题可以系列文章的形式分别阐述。
   2、段落简短。太长不利于读者理解文章内容。段之间由空行分离,使读者眼睛能得到瞬间休息。   3、切忌不违法乱纪。 。

去起点注册账号,就能发表文章啊,还有被签约的机会

直接上天涯论坛吧。那里面比较火爆,人气很旺,只要你有真才实学,你的文章会被发掘和转载的。到时候,你就能出版专业的书籍了。