在美圆升值的情况下把美圆换成英镑好,还是换成人民币好

我有一些美圆在美圆不断升值的情况下把美圆换成英镑好,还是换成人民币好!请叫理财大师

全部回答

    目前中国股市完成了5年的熊市,刚刚开始走牛。我认为在牛市里B股股票升值最快。 建议买上海证券交易所所设立的B股,必须用美圆交易,买了放2年别去做任何差价,这样的回报可以抵挡人民币升值,对美圆形成的缩水。
  2年2008年运动会举世瞩目,无论以往放在哪个国家,那个国家就 走大牛市。    建议开幕后的几天乘热闹抛掉B股,然后再存中国银行保护好胜利的果实。房产刚进入政策调控,你也可2年后把投资B股所得到的去投资豪宅。
   在做我建议的投资前,建议你去咨询下证券分析师,多到几家公司去咨询,一定要找资深点的。看看他们 观点是否和我相同。 如果换成人民币以后子女需要去海外深造,还要换的很麻烦。

是的,人民币升值最快

首先我不是什么大师,只是说下自己的看法。如果不考虑炒汇和其它收益较高的(美元)外汇理财产品,那还是换成人民币好些。