请问如何快速保存论坛网页中的图片?

我不想一个一个右键另存为,这样太累了.也不想用下载软件点全部下载所有链接.请问还有没有别的方法? 听说有一种先点选项,再点maxthon选项,在保存和标签栏里设置的方法,可以设置成ctrl+右键即把图片保存到默认文件夹里,而不用先右键再另存为文件夹,谁能更详细的介绍一下?

全部回答

  你听说的那个方法有个前提,就是使用MAXTHON(即傲游浏览器),而且要求选项中选中了“启用超级拖拽功能”(默认是开启的),并设置好图像保存路径,然后就可以在网页中将鼠标移到需要保存的图片上,然后按住CTRL键,再按住鼠标左键拖一下,即可将该图片自动保存到指定路径中。
   可以参考 (MAXTHON功能强大,使用也很方便,我一直在用它。) 其实用FLASHGET下载全部图片也是挺方便的,但如果你只需要部分图片的话选择起来也要费点事。 GOOD LUCK!。

直接选择ie浏览器的文件,另存为,就可以保存这个网页,而网页上用到的图片会自动存储在一个文件夹里