麦当劳和肯德基!

哪个先来中国的?????

全部回答

麦当劳

肯德基先进来。

1987年,肯德基率先进入中国,地点北京前门西南角. 1987年11月12日肯德基作为第一家“洋快餐”进入中国(5年以后麦当劳才姗姗而至),其在北京前门开设第一家餐厅可谓是中国快餐行业的开山之作。19年的时光冉逝,肯德基已成为中国发展最快、规模最大的快餐“双冠王”. 1992年夏麦当劳在北京王府井开张第一家.

1990年10月8日,中国第一家麦当劳餐厅在深圳开业。随后1992年4月在北京的王府井开设了当时世界上面积最大的麦当劳餐厅,当日的消费人次过万。   肯德基于1987年11月12日在中国北京前门开设第一家快餐店,是第一家进入中国内地的西式快餐连锁集团。    总体说来,肯德基不仅比麦当劳更早进入中国,而且就发展势头也比麦当劳更强劲.

这个啊,当然是麦当劳了。 《网络无限,让爱汇集于此》