洗桑拿会不会真的影响性能力啊

以前听说过,说会影响性能力的 真的假的

全部回答

桑拿浴可以促进血液循环,消除疲劳。但是,由于男子睾丸生产精子的最合适的温度是35.6-36.0℃,比正常体温低1-1.5℃。经常用很热的水淋浴,或者在桑拿房呆的时间过久,会因阴囊受热,使精子的产生减少,或者出现死精,因此未婚育的男子经常洗桑拿会增加不育的风险。

有影响,还是少洗桑那

鱼与熊掌可兼得。 在蒸的时候,可做一个不透水的袋子,装上36度的水,系在jO上,然后蒸个大汗淋漓。即达到了目的,又保护了子孙万代。那时侯,他们会说你这个‘煮宗’很聪明呕!(造型还很别致呢) 提醒商家,赶紧研制‘护睾袋’,销路会很好的喽!(可申请专利的) 如果怕麻烦,就什么也不要考虑,只管蒸的了。

绝对杀死你好多子孙后代,但生育能力应该没什么影响.

yes

是的,高温是会杀精,造成生育能力降低!但也不是说不能洗了!尽量少了!