基金的走势怎么看?

一些介绍基金基础知识里面都提到,买基金要注意基金与大盘的走势的比较,可是我去搜狐的基金学院逛了一圈,愣是没发现该怎么看(菜鸟,不好意思)请问:1.怎样比较基金与大盘的走势?在哪里看通常比较好?要看些什么图?什么指标?(有没有什么教程之类的?)2.除了累计净增长值,还有什么比较好的指标比较基金的业绩?3.有哪些介绍基金方面知识的网站比较适合菜鸟去看的?谢谢

全部回答

1.这个网址可以看到: ,这是广发飓风的,在右边的“输入基金代码”栏里输入基金代码,在点击“查看”,就可以比较基金与大盘的走势了。 2。在下面的空栏里输入比较的基金代码,就可以进行基金间的对比 3。基金学苑; 希望对你投资有帮助。

收藏先,长知识了

感谢上面的网友们的精彩回答,其实这个论坛里的网友发言也是比较好的学习渠道。

网友们的回答让人增加不少见识呀。收藏了,谢谢。

1、在下面看大盘实时行情: 在下面看各基金情况: 2、除了累计净增长值,还需要看每只基金的历史走势。抗跌性如何。 3、金融界就比较全面,也比较适合大众参考:

,第一理财网适合入门 ,巨潮统计适合选基金