菜鸟如何学炒股票

~我想学买股票 我什么都不懂~谁能指导我呢~~我基金买点`~股票也买点~~愿意指导我的加Q 7

全部回答

炒股票不要听别人说买什么,要自己学好股票的投资的必须知识,学会赚钱的本领进行操作。给你一个网页,你初期要学的东西里边都有。预祝你股票投资取得好的成绩!

    如何才能选到好股票 首先是技术面,看这支股票的趋势及空间,这个就要学会技术分析 ; 然后看它的基础面,看这家上市公司是做什么的,它的产品被不被人看好,以往的业绩怎么样,和未来是否被看好 第三要看它的消息面,看看短期有没有什么利好,利空之类的消息,国家政策有没有什么对股市的利的 最后可能要看看有没有内部的准确消息,消息不能全们,尤其是小道消息,除非你有朋友正在用大量奖金做这支股票,这样你可以跟着发点小财,但如果不是,千万不要盲目地进入。
     技术看软件就行了,信息软件里也有,不过有一些不是准确的,也不是及时的,要想获得第一手的资料不是一个人两个人就能办到的,需要一个团体,如果只是单独的散户那么学好技术,短线操作,也能给你带来丰厚的利益,消息方面可以从证券公司手里得到。
   这几方面结合起来吧,如果都很好了,那肯定是支好股票了。   学习杨百万的炒股的妙招 散户实用选股技巧三招 。

    作为没有炒股经验的新手来说,先通过虚拟炒股锻炼一下熟悉一下很有好处。这里布股鸟给大家介绍个虚拟炒股的好地方,凭良心说话,炒股手册是公益性的炒股交流平台,这里介绍的虚拟炒股没有任何商业目的,再说人家一个平台也不会轻易地因为你一篇文章就给你多少多少好处。
   废话少说,我指的虚拟炒股的地方就是金融界的虚拟炒股平台,至于其他的虚拟炒股的平台也用过一些,但是总体感觉还是金融界的虚拟炒股平台比较好,总体有如下几个方面: 是采用的股市的实时数据,也就是说你如果在虚拟炒股中用了10万赚了5000块,那如果你实盘操作也就同样能真正的赚5000块,当然其中有些费用方面可能有些出入,主要是委托费等方面,但是不影响大局。
     可以设立多个账户,每个账户可以自由的选择初始金额,上限金额是N个亿了,没必要,我一般是把初始资金定为10万,这样比较接近现实。 还可以有炒股大赛参加,现在金融界正在举办炒股大赛,报名截止到8月多吧,有兴趣的朋友可以去金融界报名参加。
  有很好的锻炼作用,万一你有天分,没准直接得个大赛的什么名次,这次的大赛晋级者好像有2000万的实盘资金可以操作。  另外,这次大赛有一些规则,比如单个股票不能超过资金30%之类的,有利于培养分散风险的炒股意识。
   说到这里就停了吧,估计大家已经跃跃欲试了,金融界的网站是 首页有大赛的说明,填上信息什么的就开始虚拟炒股吧。 布股鸟@炒股手册文章,转载请注明。 。

首先没入市的时候别把股票想的太复杂了,入市以后别把股市想的太简单了。炒股想要长期的抄就得必须有套办法,这办法可以是技术上,也可以是巴菲特那样长期的,还得有几只自己信得过的股票,不需要太多,十个左右就足够了,把股票当朋友处,多关心它,一定会给你带来不错的收益。

先从基础知识学起,了解股票及股市的运作等等,然后再学习一些技术分析知识,循序渐进并模拟操作。