中国有世界上最‘先进’的武器????????

本来经常听一些有高文化人说。‘我国其实有很多世界上最先进的武器,但是我国不泄露,等以后战争时用’你们说可能吗???

全部回答

中国最先进的还是那些科学家~

人多力量大,一人一脚也把美国人踢死了。

不行

人民的力量是无法估量的哦。我想真要到了打仗的时候。我们会令任何敌人胆寒的

一个中子弹不可以毁灭一个国家!它的杀伤范围1KM内!我国有一种反量子武器。代号“SS-W2”它的虐灭45%的能量(1996年试 念成功)。(美国的比我国的差。这是一位判逃到美国的特种间谍说的!)其实我国一直在研究这类武器!