歼-20是不是世界最厉害的战斗武器?

歼-20是不是世界最厉害的战斗武器

全部回答

     楼主问的是不是在战斗机里他是最厉害的,如果问的是这个那么现在下结论还太早 在他前面就有两只拦路虎,F22和T50,根据网上说他的隐形材料和机动性是相当不错的,但目前的材料不多,不过在电子设备,雷达等方面F22应该更强一点,还有就是歼20 的发动机,据说发动机是国产的但现在性能不是很清楚 但是我们终于有了第五代战机这是一件值得庆祝的大事,他的性能可以慢慢提高,在过几年等他装备部队的时 候他一定会变得更强 如果楼主问的是不是在所有武器里他是最强的,那么最强的应该是核武器 。

给你一把M82A1 12.7mm狙击步枪和加特林6管机枪子弹管够,你和海豹队员去PK一下,人家双手空空都玩死你N百回。武器那有最厉害的一说啊!关键在于适合和作战用途。直武配合步兵打击敌人火力点就很好,你能说直武没航母牛。

在韩国的大学餐厅里,一餐桌上坐着一韩国大学生和一中国大学生准备吃饭,这时来了一美国大学生,那韩国大学生端着饭碗就走了,一中国大学生没起身,事后一韩国大学生问中国大学生你怎么不动啊!中国大学生说我是中国人为什么要。。。。。。。。。。

好吧,孩子,你要是说你是来打酱油的我就饶了你

最厉害的武器永远不会是机器 更不是J20 而是人!!!

歼-20绝对不是世界最厉害的战斗武器 首先这种武器必须量产 而歼两东现在仅仅收费而已