还有比航空母舰还先进的吗

更快捷,更机动,更灵活,更先进,更具有攻击性,更少的注重整体性的大型武器平台

全部回答

航母太大,太笨重,迟早得淘汰。至于说到先进性,它要是没了舰载机,它拿最原始的鱼雷艇都没辙。

三叉戟(俄亥俄)级核潜艇!美国共18艘,一艘就足以毁灭所有北半球大城市!(载有核导弹)

大型轰炸机。符合你说的所有条件。

要说有还真有,首先要注意航空母舰是一种作战平台,是平台就会有弱点,其中潜艇就是一种好的反航母武器,再者超高速飞机也是,或者太空武器也是,再不然核武器也行啊!

建立“天军”部队,我军已有击毁敌方卫星和航天器的微型卫星,甚至就是不将其击毁, 而只让其失去与地面的联系成为盲星或偏离轨道。这可是最厉害的武器呐!它使地面的海面的武器成了瞎子。