大军区司令、海军司令和空军司令哪个级别高

全部回答

海军司令和空军司令应该同一级别。海军司令和空军司令比 大军区司令级别高一些。

    老大,军区司令哪有海军司令大啊。军区司令不过就是传统上的军区性质。而你说的海军司令,当然也分区。不过,你没说清,那,按常人从字意理解。他们最低限度是同级。但是,从优越与作用来定,海军和空军的作用,在以后是占主角的。
  但是,从级别上,从装备的价值。你哪有海军价值高啊。  一个军区的装备,加一起,才多少钱?作用才多大?那你算算?一个海军军区的装备总值值多少银子?作用有多大?当然大军区级别很大。
  不过,从级别上论。是看历史作用与使命的。一个军队,我要打海战,你让大军区司令去指挥,那不全毁了吗?那你让海军司令员去指挥大军区,好像问题不大。  区别是有的。

LZ此问中的“级别”已超出了军衔级别的范畴,前面几位说的都对,关键是中央军委委员这个头衔。进入中央军委意味着已然进入共和国武装力量最高决策层,承担重大政治责任。军区司令员仍停留在军事指挥的层面,同为上将军衔,二者地位不可同日而语,实例:07军服正装胸标,大军区6排,军委委员7排.

应该是进入军委委员的高。

海军司令员吴胜利和空军司令员马晓天是中央军委委员,级别当然高过大军区司令员,你看见那个大军区司令员是军委委员的,只有四总部和海空军和二炮的司令员是军委委员

军衔都是一样的,都是上将。