这个月上环后月经血好多好多哦,该怎样调理营养呀?

天哪!上环后月经多的吓人,一天换6到7次卫生巾都是满满的。正常吗?我脸色都难看极了。该怎样调理一下呀?谢谢。。。

全部回答

月经过多当然不正常了,你的具体情况到底怎样用文字也说不太清楚,建议你最好尽早去看医生,毕竟这个只有医生最清楚啊!

    上环后的第一次月经是要比以往多点的。可你这样的也太多了,不正常,希望你看看专科大夫。要不就在发张贴子给戴燕女士吧!(她是爱问的医学专家)。 戴燕,女,中共党员、中国性学会会员、主任医师。
  现就职于北京同仁长虹医院,妇科主任。毕业于中国人民解放军白求恩医学院,本科学历。  从事妇科临床工作近40年,多次参加全国中西医学术交流大会,曾在国内外权威医学刊物上发表学术论文60余篇,获国家多项医学奖。
  擅长对妇科常见病,如各种妇科炎症、月经不调、尿路感染、尖锐湿疣、淋菌性及非淋菌性尿道炎等病诊断准确、精确治疗,疗效显著 。。。 。

正常