怎么样才能制作味增汤呢?

全部回答

    味增汤的做法 主 料:味增 原 料:豆腐丁、滑子蘑、葱花、裙带菜、味淋、味之素。 制作工艺: 将开水烧开后加入适量的味增(依据个人口味咸淡不同添加)。
   烧开后放入:味琳、味之素以小火煨。 不停的用汤勺搅拌,让味增尽可能的化开。    (或者在之前先弄碗开水把味增先搅拌开再下锅!) 然后加入切丁的豆腐(嫩豆腐)、冲洗干净的滑子蘑(或者其他菇类)和裙带菜(或者海带)、葱花。
   烧开后就好了。 口 感:有一种淡淡的豆腥味,口感醇厚,是典型的日本传统菜。 贴心叮咛:味增为大豆加工制成品,含维生素B、F及蛋白质、脂肪、糖类、钙、磷、铁、硫胺、烟酸和碳水化合物。