请问:有什么办法能解决上海户口?

  2002年全家来到上海。下半年,我们在上海买房时已经取消蓝印户口,而由于当时老公的年龄36周岁,按上海人才引进办法,已经无法通过人才引进方式办理户口,目前我们是办领了居住证。但居住证无法让孩子参加上海的中考以及高考。现在孩子就读于一所民办小学,明年就得升中学,现在这个户口问题成为我家最大的难题。
   请问,除了人才引进方式外还有什么办法可以将户口办进上海,主要是为了解决孩子的升学。我在网上看一些广告说能办理户口,这些可信吗?其实,对于我来讲,如果花钱能将孩子的户口解决我也愿意。谢谢大家了。

全部回答

你好, 上海市人才中介师告诉你: 你不一定可以办理。今年办理的条件是:本科有学位,偏理工科类专业,高新技术企业从事技术岗位,毕业2-3年以上。 或者夫妻分居政策也可以办理。你爱人有上海户口的话。 居住证是可以办理了。享受上海市民待遇,缴纳4金。 如果需要知道具体情况,可以发消息给我们。 w/w/w./s/h/-/h/r./c/n

你这情况是不可能办理到上海户口的~~所以请别上当,但是有居住证家庭的孩子是能参加这类考试的,你可以去上海市政府网站看一下,那里有具体的规定!

不好意思 据我所知根据你说的情况时没办法解决你的户口问题了.广告上说的基本上不可信.