怎样给别人留言

我想给别人留言为什么点击好多次 [给我留言]之后没有反应?谢谢!

全部回答

   有三种方法啊, 1:如果那个你要留言的人不在,直接就象私聊一样,打\"/对方名字 你要说的话\",然后系统就问你是否将\"你要说的话\"设置成留言,然后点\"确定\"就OK拉 2:传世的左上叫有个播放器,点从右往左第二个的按纽,然后出来了查看留言的对话匡,点\"转发\"然后打上对方的名字,再在指定的地方打上你的留言按确定就行了 3:最简单的方法,在游戏时按下回车,打\"##对方的名字 你要说的话\"系统直接将\"你要说的话\"设置成留言 ,这样最方便。