该怎么办? 心情很复杂郁闷?

心情很复杂郁闷,最近情绪波动都比较大,担心会影响到胎宝宝,该怎么办?

全部回答

你好,心情不好肯定会影响孩子的,你一定要增加营养,多出去和朋友聊天就会减少这种情况的。

本来说好这种情况要注意调整你的心态问题,并这个时候可能波动很大,对于胎儿的发育都不好。

心情很复杂,郁闷怎么会这么不开心呢,你事情要看开一点,嗯,不要想的那么复杂,心情放好一点。

怀孕期间心情不好的,对宝宝的发育是不好的,建议要调整好心态的心情不好的可以多出去走走的