影响精子的质量,请问你们为什么还要抽呢?

喝酒抽烟对男人的身体不好,影响精子的质量,请问你们为什么还要抽呢?有什么办法可以让男人戒烟戒酒? 适当的交际应酬不是不可以,某些男人总是控制不住,明明答应老婆不抽却偷偷抽,性生活的时候讨厌烟味

全部回答

管用男人抽烟,第一要靠女人,时刻提醒他对自己不好,对后代不好,而且你讨厌和他接吻!第二,劝说有效后,男人所做的就是坚决拒绝抽烟,不坚定的话,很容易被领导、同事、朋友带动“复吸”。喝酒的话,少量是可以的,一般保证每次1-2小杯是可以接受的。当然,最好接受酒精度数低的,能不喝的话最好别喝,能免的场合最好就免,毕竟影响下一代啊。

很难戒掉的了

问问不抽烟的男人,您们怎么控制自己?

俺戒了两天了,感觉很好早上起来口也不很臭了!