已经涨停得股票还能买的到吗?

有一次,我在9:28买入一只股票,开盘就涨停了,但是我买入股票的合同一直没有提交上去,也没有成交.是每到开盘时间,还是已涨停,导致我不能买到??

全部回答

不是开盘时间问题.股票交易原则是,时间优先大单优先.但在同一时间内,大单优先原则.庄家的买盘到少也是上百万,都在开盘前下单的,按照上述规则,你当然成交不了了.

涨停了,只要有人抛出,你就有成交的可能。

有可能买得到,就是排队啦。 合同一直没有提交上去是不是报价超出了涨停价啊?

开盘就涨停的 不容易买到 你最好 9.25就把价钱打到那里排队 看运气买的到不