请预测一下一月中旬美元对欧元的汇率

想知道专家对美元与欧元汇率的近期走势

全部回答

先上涨,而后下跌 下周可能出现比较大的震荡。

朋友:先上涨,后看跌,到1.39附近。

1.32 左右,因为现在美元是看低了。

1.325--1.35之间徘徊.

如果在目前不能做头的话,1月中旬目标为1.3877.届时可能是欧元重要的头部.如果如此,欧元接下来是慢长的下跌过程.但世事难测,谁能看的那么准呢?

    我的观点:岁末年初汇市可能波动不大,料欧元震荡走强,保守应在1。35以上,市场极度看空美圆,欧元区未见实际介入汇市之举动,且美国强市美圆政策现在看来不过是句口号,为减低以达GDP5%的巨大赤字,美国政府介入的可能性不大。
  明年2005年中期欧元甚有可能会到1。400的水平。  展望2005欧元的汇市波动应该在1。250-1。400区间波动。如果一旦中国脱离汇率与美圆直接挂靠,加之美国不能妥善处理弱市美圆带来的负面影响,欧元极有可能取代美圆而导致美圆的一泻千里。