我是一个刚刚接触股票的学生,能给我介绍一本书吗

股票一点基础知识都没有

全部回答

先买本证券基础知识看看。

你想抄股票,最好的书就是现在买股票.不要多,一千元就可以了,买上两手自己人为要涨的股票.那时你自己就知道买的高还是底,是对还是错,股市没有专家,一点没有错,这样你可以从中掌握好多知识,连书本上都没有的,我就是这么做起来的.8年时间,利润在百分子200左右,可以说:我是一个失败的股名,

想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。还有海岛著的《南征北战》共四册.不仿去书店转转

    初入股市炒股大全 作 者】张浩 【出版社】经济日报出版社 【目录】 前言 第一章 买股票有什么好处 一 人们为什么买股票 二 新股民炒股前的准备 第二篇 股票常识解读 一 股票的发行 二 股市术语 三 学会看证券营业部的大盘 四 股票市场的构成 五 沪深股市简介 六 炒股基本规程 第三篇 怎样投资选股 一 选股技巧 二 选时技巧 三 投资谋略 第四篇 股价基本分析及板块 一 股价基本分析 二 板块 第五篇 股价技术分析及线形 一 技术分析 二 线形 第六章 投资策略 一 炒股技巧 二 股票买卖 三 用计算机帮助炒股 第七章 股市陷阱防范 识别种种陷阱 第八章 自我管理 一 防范风险 二 管理自我 三 避免风险 四 股民的权益保护 附录: 一 美国华尔街股市百年金言 二 股市箴言 三 名词解释 。

我也是一名刚刚接触股票的大学生,我个人意见是找一个比较懂行的朋友先带到你了解了股票后才进入,或看点股票入门的书,技术方面的也可以。